Уникальный дизайн интерьера ресторана
Одной из главных составляющих концепции предприятия общественного питания является дизайн интерьера ресторана. Атмосфера, эстетика и уют заведения оцениваются посетителями в первую очередь. Важным моментом является выбор стилистики, в которой будет выполнен дизайн интерьера ресторана. Ведь именно стилистика задает атмосферу, оснащение, мебель и даже название заведения. В студии «Дизайн-Холл» каждый проект дизайна ресторана выполняется профессиональными декораторами и архитекторами, работающими в области общественных интерьеров. Мы предоставляем следующие услуги:
- разработку дизайн-проекта ресторана,
- доработку и внесение изменений в существующий интерьер,
- подбор предметов интерьера и текстиля,
- авторский надзор,
- консультации по декорированию и дизайну.
Индивидуальный и уникальный дизайн интерьера ресторана, кафе является залогом успеха предприятия. От оформления интерьера зависит впечатление посетителей и их желание вернуться сюда еще раз. Нестандартные решения и оригинальные идеи, выраженные в стилистике помещения, играют ключевую роль в создании соответствующей атмосферы. Проекты центральных залов ресторанов отражают современные дизайнерские тренды. Оригинальный интерьер ресторана является его своеобразной визитной карточкой и наилучшим способом выделяет на фоне общей массы подобных заведений.
Наша компания предлагает полный комплекс услуг по разработке индивидуального проекта и его воплощению в жизнь.
Оформление дизайна интерьера ресторана должно производиться с учетом эффективного использования имеющегося пространства. Работа дизайнера направлена на создание комфортной обстановки и приятной атмосферы. Наши специалисты подберут узнаваемый и оригинальный стиль внутреннего оформления для каждого зала и помещения в ресторане или кафе.
<h2>Этапы разработки дизайн-проекта для нового ресторана</h2>
- Составление технического задания. Как правило, происходит совместно с заказчиком и специалистом, зачастую во время выезда на объект для замеров.
- Разработка стилевой концепции (эскизов). Дизайнер разрабатывает несколько вариантов интерьера и планировки. Все детали в обязательном порядке обсуждаются с заказчиком, специалисты приступают к работе только после согласования стилистики и планировки.
- Проработка и оформление рабочей документации (самого проекта).
Подбор текстиля и декоративных предметов интерьера для ресторана имеет такое же большое значение, как строительные и ремонтные работы. Подбор деталей происходит после завершения отделки помещения. Эти мелочи помогают заполнить и выгодно подчеркнуть пространство. Если уделить декорированию ресторана недостаточно внимания, то можно испортить желаемое восприятие от пространства. Справиться с этой задачей помогут высококвалифицированные декораторы студии «Дизайн-Холл», которые подберут всё необходимое в соответствии с концепцией интерьера ресторана. Они подыщут предметы оформления необходимого цвета, стиля и фактуры.
Реализация проекта требует внимания специалистов. Они должны внимательно следить за тем, чтобы рабочие, выполняющие строительные работы, не отходили от задуманного дизайнером и утвержденного заказчиком концепта. Авторский надзор также позволяет вносить профессиональные коррективы.
Вы всегда можете обратиться к нашим специалистам за дополнительной консультацией. Мы предоставим вам подробную информацию по всем аспектам комплекса дизайнерских работ для предприятий общественного питания, предполагаемым затратам на отделку и декор, современным тенденциям в оформлении ресторанов, баров и клубов.
Наши проекты
Этапы разработки дизайн-проекта для нового ресторана
- Составление технического задания. Как правило, происходит совместно с заказчиком и специалистом, зачастую во время выезда на объект для замеров.
- Разработка стилевой концепции (эскизов). Дизайнер разрабатывает несколько вариантов интерьера и планировки. Все детали в обязательном порядке обсуждаются с заказчиком, специалисты приступают к работе только после согласования стилистики и планировки.
- Проработка и оформление рабочей документации (самого проекта).
Подбор текстиля и декоративных предметов интерьера для ресторана имеет такое же большое значение, как строительные и ремонтные работы. Подбор деталей происходит после завершения отделки помещения. Эти мелочи помогают заполнить и выгодно подчеркнуть пространство. Если уделить декорированию ресторана недостаточно внимания, то можно испортить желаемое восприятие от пространства. Справиться с этой задачей помогут высококвалифицированные декораторы студии «Дизайн-Холл», которые подберут всё необходимое в соответствии с концепцией интерьера ресторана. Они подыщут предметы оформления необходимого цвета, стиля и фактуры.
Реализация проекта требует внимания специалистов. Они должны внимательно следить за тем, чтобы рабочие, выполняющие строительные работы, не отходили от задуманного дизайнером и утвержденного заказчиком концепта. Авторский надзор также позволяет вносить профессиональные коррективы.
Вы всегда можете обратиться к нашим специалистам за дополнительной консультацией. Мы предоставим вам подробную информацию по всем аспектам комплекса дизайнерских работ для предприятий общественного питания, предполагаемым затратам на отделку и декор, современным тенденциям в оформлении ресторанов, баров и клубов.
Наши услуги
Заказать дизайн интерьера в компании Дизайн-Холл
Все проекты, разработанные нашими опытными дизайнерами, имеют свой характер. Заказчик сам решает, каким он будет: ярким, броским или расслабляющим. Наши профессионалы сумеют реализовать любое желание клиента, а также подсказать лучший и подходящий вариант.
Компания Дизайн-Холл предлагает заказать дизайн интерьера кафе и ресторанов по выгодной цене. Специалисты подберут цветовую гамму, создадут изящные концепции и сумеют совместить не сочетаемые элементы.
Заказывая дизайнерский проект у нас, вы получаете уникальное оформление помещения, о котором будут говорить все посетители.