Шоу-рум для СК «Ленстройтрест»

Шоу-рум для СК «Ленстройтрест», 67 кв.м. Заказчиком данного проекта выступила компания Ленстройтрест, объект строился и проектировался для рекламы, это должна была быть показательная  квартира шоу — рум для потенциальных  покупателей строительной компании. Покупатель может придти в данный интерьер и посмотреть, как может быть оформлена квартира. Главным пожеланием заказчика в проектирование  квартиры было несколько условий:

1. Квартира предназначена для молодой семьи.

2. Вся используемая мебель в квартире должна быть IKEA.

3. Квартира должна быть в современном стиле.

Квартира находится в городе Всеволожске и  состоит из трех комнат и отдельного ванной санузла. В одной из комнат располагается офис компании с отведенным детским уголком. Остальную площадь занимает жилое пространство. Прежде всего, перед дизайнером стояла задача сделать столь не большое пространство удобным и функциональным. Так же внести в интерьер свой уникальный характер. Кухня выполнена в серо зеленых оттенках с яркими акцентами, которыми служит декоративный фартук из плитки KERAMAMARAZI, текстиль и настенные часы. Одна из стен поделена цветом на три части, для поддержания геометрии кухни. Глянцевые фасады кухни и керамогранит на полу уложенный под сорок пять градусов визуально расширяет пространство помещения. Настенные часы выполнены по индивидуальным эскизам на заказ.  Гостиная комната выполнена в нежно зелено — голубых тонах в сочетании с оттенками слоновой кости. Декоративное панно над конструкцией фальшь камина служит главным источником вдохновения для остальной цветовой гаммы в комнате. Главным объектом в комнате является конструкция фальш камина, как символ домашнего очага и уюта. Внутри камин оформлен зеркальными квадратами 10х10 и свечами, от чего получается очень интересный эффект в вечернее время. Продолжением конструкции являются полки для хранения книг и остальных декоративных элементов. Пространство ванной выполнено в коралловых цветах в сочетании с дымчатыми и теплыми оттенками. Для меня главной идеей  в создании этой квартиры было условие сделать проект единым целым, но так, же чтоб каждое пространство несло свою цветовую нагрузку и характер. Санузел  перекликается с остальными помещениями, но имеет свою цветовую гамму. В детском уголке домик выполнен из обоев в гостиной, он как будто является продолжение другого пространства. В каждом помещении  квартиры присутствует свой цвет, мало по мало перекликающиеся с остальными комнатами.  Это как цветовая эстафета, в которой, заходя в любую комнату, мы ловим свой оттенок и характер.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

0