ЖК «Бадаева-Коллонтай», квартира «Минимализм в теплых оттенках» , 112 кв.м.

Молодая семья  мечтала об  интерьере,  по стилевому направлению  напоминающий минимализм  в теплых оттенках, создающий настроение покоя и комфорта и при этом максимально функциональное пространство. Дизайнеры кухню и гостиную объединили, тем самым получив просторное, наполненное светом помещение, в котором разместилась зона отдыха, рабочее место, столовая зона и зона кухни. В итоге дизайн интерьера воплотил все пожелания и мечты заказчиков, чем они остались безусловно довольны.

Кухню и гостиную разделяют стеклянные перегородки, которые при необходимости можно спрятать в нишу. Дверь в гостиную комнату раздвижная, которая так же может быть скрыта в нише, таким образом,  гостиная может быть полностью изолирована, на случай если приедут гости.  Потолки в квартире лаконичны, без лишних уровней и  со встроенным светом, исключающим потребность в  центральных люстрах. Спальня создана в светлых тонах,   с  добавлением нескольких акцентов — это фотопечать над изголовьем кровати и темный ковер.  Широкий шкаф-купе во всю стену спальни, является гардеробом, в нем достаточно много места для того что бы разместить все необходимое. Особое внимание заслуживает потолок, геометрия которого подчеркивает планировку в спальне и создает движение. Заказчикам понравилось грамотное сочетание темно-коричневых  цветов с бежевыми оттенками, что хорошо демонстрируется в плитке и мебели. Детская комната — универсальна, в которой может жить и мальчик и девочка. Универсальность детской — было приоритетной задачей, поскольку  ребенок еще только в планах.  Дизайн в комнате создавался из расчета на будущее,  поэтому заранее включили все необходимое.Прихожая-коридор решена преимущественно в светлой гамме, за исключением фронтальной стены, которая вместе с зеркалами на стене придает динамику, и визуально разбивают геометрию, увеличивая пространство узкого коридора. Так же в коридоре есть два шкафа для одежды — один для сезонных вещей, а в другой удобно убирать верхнюю одежду — он находится  напротив входной двери.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

0