ЖК «Якорь» , квартира «Осенняя мелодия», 101 кв.м.

Проект   трехкомнатной квартиры  общей площадью 101 кв.м разрабатывался для молодой, спортивной и творческой семьи. Интерьер основан на простых геометрических формах и функциональности пространства. Основной состав помещений : холл, коридор, кухня-гостиная, детская комната, спальня, гостевая  комната, гардеробная, сан.узел, ванная, лоджия.

В помещениях прихожей и коридора размещены шкаф и гардеробная с зеркальными дверями-купе для  зрительного расширения пространства. На стенах штукатурка, дополнительными акцентами служат картины и бра. Кухня-гостиная  представляет собой единое целое. Условное разделение на зону гостиной и кухни осуществляется с помощью проема и при сочетании двух видов напольных покрытий. На стенах в гостиной фактурная штукатурка цвета «слоновая кость», за исключением одной стены за диваном. Там располагается художественная роспись с видом Питера, привносящая уют и настроение данному помещению.Спальня решена в спокойных тонах. Для того чтобы комната не выглядела очень вытянутой, она  разбивается условно на 3 зоны: спальная зона по центру, с двух сторон от кровати располагаются шкафы -купе ,с лева  от входа размещен туалетный столик с креслом. Сочетание светлой мебели с нежно-бирюзовым  цветом в текстиле создает легкую и нежную атмосферу.Цветовое решение гостевой комнаты выбрано в пользу спокойных фисташковых оттенков  в сочетании с темным деревом и светлыми фасадами мебели. Здесь размещено все самое необходимое: шкаф, диван, тв зона. Одним из декоративных элементов комнаты является ниша из ГКЛ с подсветкой. Элементами декора служат картины, подушки, шторы.Помещения ванной и сан. узла являются яркими цветовыми пятнами в интерьере квартиры, выполненные в голубом и оранжевом тонах, напоминая  собой солнечные осенние деньки. Для детской комнаты использованы более смелые и яркие приёмы дизайна. Присутствие скругленных форм на рисунке обоев, в форме зеркал на шкафах,кресел, в виде светильников придают ей уют и нежность. Зона письменного стола располагается у окна, что позволяет использовать максимальное количество естественного света.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

0