Творческий консалтинг. ЖК «Новомосковский».

Команда Студии «Дизайн-Холл» выступает в роли творческих консультантов при реализации жилых и коммерческих проектов. Наша задача — сделать объект сильнее, и выгодней подать его на рынке недвижимости Санкт-Петербурга

+

В данном проекте перед нами стояла задача создания интересной концепции и комфортной атмосферы в небольшом пространстве помещений (квартиры площадью 40-43 м.кв.), используя определенный стандартный набор мебели.


Мы не меняли планировки и финишную отделку т.к. инвестором были приобретены квартиры с готовой отделкой. Мы разработали собственную коллекцию мебели с ярким и практичным дизайном и цветовыми акцентами, создав индивидуальный образ каждой квартиры. На заказ были разработаны постеры и бетонные кашпо.





Мы использовали прием «игры масштабов», выбрав для некоторых квартир преувеличено большие торшеры. Большая часть мебели с точеными деревянными ножками сделана в стиле 60-х годов. В одном из типов квартир, с помощью мебели, мы сделали функциональное зонирование разделяющими стеллажами-полками, которые выполняют функцию рабочих столов и мест под хранение.




Кровати мы спроектировали с встроенным лайтбоксом. Это было сделано для того что бы сэкономить бюджет и место в комнате (тем самым нам не пришлось заказывать прикроватные тумбочки и светильники – лайтбокс несет две функции – полки и светильника

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

0